[『 나우누리 』]▶에디◀ 나는 소망한다 (21720/37839)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 에디
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』]▶에디◀ 나는 소망한다 (21720/37839)

AVTOONMOA 0 3,141

▶나는 소망한다◀

귀밝기 술을 마시고
부럼을 물어 뜯-_-은 후에..
친구를 불러서 대답하면 즉시 더위를 팔아야지..

그렇다, 정월 대보름..

나는 그날도 통신에 접속한다..

=> 저기요
=> 에디님?
=> 대답해주세효...
=> 에디님 휀이에효-0-
=> 제발 대답해주세요 저는 죽-_-어가고 있어요
=> 제발.. 제..발..

.............

=> 흑.... 이 아이디 오빠건데...
<= 스윽........... (-_-(-_- )부비덕.....

=> 엇 자리에 계셨네효.. 에디님~ *^^* 부비부비
<= 흐믈흐믈.. -_-...............
<= 여동생이라구......?
=> 예? 예..

<= 이름이 무엇이오...?
=> 김희선이라고 해요

<= 희선양.........
=> 넵? *^^*

<= 내 더위 다 가지시오-_-.............

=> .......

<= 삐.. 삐져버린 것인가..?

=> 너무 고마워요 에디님~!!!
=> 에디님의 더위를 저에게 주시다니..!!!
=> 이번 여름은 참 행복할거에요~!!!
=> 이번 여름에 흘리는 땀들은 받아서 죄다 마셔-_-버릴거에요~!!
=> 어쩌구 저쩌구.. 종알종알..

"나는소망한다내게금지된것을.. -_-........"

령-_-/~...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]