[『 나우누리 』]★뉴클★ end. (21802/37840)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』]★뉴클★ end. (21802/37840)

AVTOONMOA 0 521,184

안녕하세요? 뉴클입니다.

다름이 아니오라.. 제가 이 아이디 빌려쓰는거 아시는분은 아시겠죠?

흑흑T^T 오늘 충격적인 말을 들었슴돠

이 아뒤 주인이 몇일후에 군대를 가게 돼서..

아뒤를 유보 시켜놓고 간다고 하네요..;;

저두 방금안 사실이라;; 정말 황당하기 그지 없네요..T^T

용준이와 저는 친한 친구도 아니고 통친 사이라...

서로 군대가면 연락 끊길거 같구..그래서 유보 시킨다는 용준이 맘은 이해가지만..

정말 서운하네요...

저두 한 5월즈음에 군대가서 두어달 쓸려고 아뒤 만들기는 좀 뭐하구....

허허..2달동안 많이 정들었는데....

두달동안 제글 읽어주신분 정말 빈말이 아니라 정말루 감사드리구요

일진녀 성원-_-?해주신분들 감사드립니다.

완결을 기다리시는분들 있을꺼 같아서 미리 말하는건데

3~4일정도는 어쩌다 가끔 들어올순 있겠지만.. 그 짧은 기간동안에

일진녀와 나는 어찌어찌됐다...라고 갑작스럽게 완결을 지어서

흐지부지 끝내는것보다는 지금 이렇게..끝낼께요...

제가 쓴글들은 제 자식과도 같다는말...처음엔 믿지 않았는데..그렇더라구요..

제맘 이해해 주실분 있으려나?-_-a

용준이도 정리할께 있다고 해서...제가 자주 못들어올듯 싶네요..

암튼 그동안 짧은 기간이나마 글을 쓸수있고...또 제가 고생고생해서 써올린

글들을 읽어주시고 또 웃어주시는 여러분 덕분에..많이 행복했습니다.

또 우스개에 글올려주시는 eddy, 빨아미테-_-, 윤작가 형들을 알게 되어 기쁘고요..

▶에디◀형..나 갈께...안령-_-/~ <-- 이거 형 모창-_-이야

왜 형하고 만나고 돌아오는길에 이런 엄청난 사실을 들어야 하냐구;; 이 색마-_-야

그대는 분명 악의 화-_-신 일꺼야..;;

흙흙 지길;; 거만족-_-정모에 이 겸손-_-족이 나가면 안되는거였어..역시..

형..그동안 고마웠어..뭐 해준건 없지만..-_-

훗..오늘 마지막에 형의 "잘가-_-/~" 라는말이 정말 잘가게 됐군-_-;;

글고..내가 객관적으로 보건데..형글중에 '쪼잔대회'가 젤루 웃겨;;

그거좀 써-_-

⊙팔라미타⊙님.. 저 갈께요 안녕히 계시구

앞으로도 좋은글 이쁜글 마니 올리세요

님글 재밌어요;; 진짜...그니까 마구마구 올리세요

사귀는 여고딩과 오래 가시구....

◐뽀글◑ 아.. 나 간다...속시원하지? 엉? 색갸?

공부좀 열씨미해 새꺄 너도 이제 고3이잖니?

나우에서 인기 없다고-_- 서러워 하지마....

지금말하는데......

나 니 팬이었어..-_-* 쪽팔려서 말안했지만...

글 열씨미 올려라...

[윤작가] 형..언제 볼진 몰라도 나 간다.

스타실력-_-좀 늘리구... 걸작업-_-좀 그만하구....

요새 무작정 서울상경 했는데..형 하고싶은일 모두 이루렴-_-

나 진짜 가요~ 빠이-_-/~

나 몰래몰래 다른아뒤 잠깐잠깐 빌려서 시찰-_-올것이니 재밌는글 올리길;;

초절정꽃미남미소년-_-뉴클 올림

씨.....기분 엿같다...

사귀던 여자와 이별하는 느낌이다 지길.....

ㅣㅇ나ㅗ라ㅓㅇ노라ㅓㅇㅎ러ㅗㅁ히ㅏ호ㅓ호미홈;ㄴ호마허ㅗ미호맣ㄹ어ㅗㅁㅇㅀ

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]