[『 나우누리 』][미랭] 가끔은 웃겨보고싶어요. (28603/37848)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 가끔은 웃겨보고싶어요. (28603/37848)

포럼마니아 0 1,793,583

알령하세요 미랭입니다^-^

지금 제 커뮤니티가 회원 777명을 눈앞에 두고 있죠!

이제 5명남았어요+_+d 그래서 무척 들떴답니다~

시험성적표가 나오긴 했지만-_-그것도 2!장이나;;;

중간고사는 평균 15점-_-이 떨어졌지만;;;

모의고사는 맘에 들게 봤어요-ㅅ-;; 국어 1등급-_-d

허허허 국어만 잘하면 되요 전-ㅅ-;;

그럼 오늘이야기 시작=3

@가끔은 저도 사람을 웃겨보고싶어요.

혹시 기억하세요? 나우누리에서 서세원씨의 아드님-_-이라고

꽤나 유명했던걸로 기억되는 랑랑이와의 대화였어요

올해초였을꺼에요

랑랑이: 어쩌구 저쩌구 얼레리 꼴레리 (이때 날 놀렸었음-_-)

미랭: 너~ 너무해!

랑랑이: 그래 넌 배추해

저는 너무나 웃겼습니다.

학교에서 써먹었죠 바로즉시-_-

미랭: (사람신경건드는-_-말로 기분나쁘게 함;) 너 오늘 디게 구리다

친구: 야 김미랭! 너 너무한거아냐?

미랭: 그래 나 무할께 너 배추해^-^싱긋 (성공인가!)

친구: 씨발...( -_)

미랭: 저...저기...-_-;;;;;;

@집에서 있었던 일입니다

엄마: 미란아 미란아 엄마 춤추는거봐라~ 히히~

미랭: -_-........

엄마: 아싸아싸~ 이래야 살빠지려나~ (에어로빅동-_-작을 따라하시며;)

미랭: 엄마 미쳤어-_-?

엄마: ......................-_-.....................싸늘...........

앗! 순간 말실수함을 느낀 미랭!

미랭: 아니면 파쳤냐-_- 솔쳤냐-_-

엄마: 푸하하하T^T떼굴떼굴

휴 다행이다. 라고 생각하며 학교가서 또 써먹을 생각을 했죠

미랭: 나 어제 학원 또 띵겼어-_ㅠ

미영: 후렌드으~ 니가 진정 미쳤구나!

미랭: (와아~ 때가 왔다-_-!) 아니 나 라-_-쳤어;

미영: -_-?..........-_-.............( -_)

미랭: 후...후렌드 어...어디가...;;;;

@어느날 화상채팅 중이었죠-_-

쌔끈남: 야~ 거기 귀연년님 디게 귀엽다 (화상채팅 대화명

죠홀라귀연년-_-이며 다들 저의 캠빨에 속곤하죠;;;

다들 아시죠? 저 한캠-_-빨하는거;)

미랭: 어머낫*-_-*

쌔끈남: 훗^-^

미랭: (순간 번뜩이는 뇌리-_-a) 어머호미*-_-*

@@@@@@@@@@쌔끈남(xxx)님이 퇴장하셨습니다@@@@@@@@@@

가끔은 저도 사람을 웃겨보고 싶어요...-_-.............

하하...; 쓰다보니 가슴이 아파오네요T-T불쌍한 미랭...;

그래도 제 글보시고 재밌다고 해주시는 분들을 보며

전 "난 참 글재주가 좋아"라는 생각보다

"저 분들 참 글읽는 솜씨가 보통이 아니구나-_-"

라는 생각이 들죠-_-

어서 빨리 미랭 커뮤니티 가입해주시구요!

알령히 계세요~

푸닥=3

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]