[『 나우누리 』][미랭] 아파요-_-a (29156/37848)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 아파요-_-a (29156/37848)

포럼마니아 0 1,749,663

알령하세요 미랭입니다-_-

세상에 고등학교 1학년 여학생이 지금 이시간에

통신에서 무슨짓이냐구요?;;;

어제 아파서 조퇴를 했었거든요

그래서 병원다녀오구

지금두 무척 아픕니다-_-a

그래서 오늘 학교 안갔구요;;;

어디가 아프냐면요;

제가 접때 글에서 썼었던거 같은데요

살뺀다고 한 2주일 굶었다가;

현재 거식증 중기-_-에 악성 빈혈;에

영양실조-_-란걸 걸렸답니다

거기에 어제 병원가보니 신경성 위염에

장염이라더군요-_-제대로 된 장기가 없죠?;;

아 맞다; 호흡기 질환-_-으로 이비인후과도-_-

다니고있습니다;;

정말 제대로 된게 없군요

그래서 글을 쓸수가 없어서 이렇게 죄송한 마음에

몇자 변명의 글을 적어봅니다

죄송하구요

하이텔이나 천리안보다 나우누리 분들께 더 죄송해요

하이텔,천리안에는 제 글을 기다리시는분들이;

없거든요-_-a

항상 제 글 기다려주시고 응원해 주시는 분들께

죄송하구요.

그리고 최근사귄 이쁜동생 핑키28,소라한테 미안-_-a

죄송합니다. 곧 회복하여 재밌는글로 여러분앞에 설것을

맹세하며 루비도 꼭 돌립니다-_-a

이 글은 다음글을 쓸때 지우겠습니다

알령히 계시구 건강하시길-_-/;;

푸닥=3

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]