[『 나우누리 』][미랭] 생리통-_-?전 뭔지몰라요;;;(미불-_-) (31086/37852)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 생리통-_-?전 뭔지몰라요;;;(미불-_-) (31086/37852)

포럼마니아 0 1,766,316

알령하세요? 미랭입니다~

갑자기 매일매일 글쓰니까 이상해요...;

을비언니의 생리통에대한 글 보구

뭔가 슬퍼져서-_-

근데 왜 미불이냐구요? 내용이 좀...;

그럼 한번 읽어보시죠~

시작=3

#중학교때 였어요

체육대회-_-날이었죠

친구들: 미랭아 너 어제부터 생리-_-한다메

괜찮겠어?

미랭: 응? 그럼~ 난 생리통 없잖아^-^

전 응원단장이었습니다-_-

신체에서-_-뭔가 변*-_-*화가 오는데

전...

빗자루로 철로만든 쓰레받기-_-를 뚜들기며

1,2,3학년들을 흥분의 도가니-_-로 몰아넣었죠

#역시 중학교때입니다

그날은 무용시간이 있었죠

물론 전 매직-_-데이였구요

친구들: 야 오늘 다리 찢기-_-시험본대

미랭: 아이씨 나 매직-_-에 걸렸는데

친구들: 너는 괜찮을꺼야-_-a

미랭: -_-+

그날 다리를 세로로-_-찢기;시험을 봤고

전 B를 받았죠-_-;;;

솔직히 가로로-_-찢는게 느낌이 더

야릇*-_-*한걸요;;;

#고등학교때 일입니다

역시 체육-_-대회날이었죠

전 배구-_-선수였습니다

제가 왜 배구선수였냐구요?

이유-_-1 써브-_-를 잘 넣어서;

이유-_-2 내가 단체 줄넘기랑 달리기-_-하기싫어하니까

애들이 배구-_-로 넣어버림;;;

뭐 어쨌든 그날도 전 매직-_-데이였죠

친구들: 미랭아 너 생리중이라메...괜찮겠어?

미랭: 응-_-

결국 미랭은 써브로 많은 득점-_-을 했고(믿으시오;)

우리반은 3등-ㅅ-을 했지요

제가 어떻게 생리통이 없냐구요?

저희 외할머니, 엄마 모두 생리통이 없거든요-_-

유전이죠;;;

근데 고등학교 올라와서부터 스트레스-_-가 많아져서인지

펜잘을-_-안먹으면 잠도 못잘때도 있답니다

어쨌든 여자한테 잘해줘야 되요-_-

전 별로 안아프니;;;저한테는 못해줘도 되냐구요?;;;

흥-ㅅ-

어떤분이 플필사진좀 바꾸라고 하시길래-_-바꿨습니다;;;

귀가 참 얇죠-_-아하하;;;

사진 미랭이닷 해보세요

괴물-_-2명이 나오는데요 그중 얼굴에 손댄게 저구요;;;

그옆은 제 친구 효댕이예요

그 사진제목은 늑대와양-_-이구요 제가 소리지르는 늑-_-대역이에요

좀 비위상하실거에요;;;

그럼 오늘도 홀로 불쌍히 밥시켜먹는 미랭이를 위해

추천한번 쌔려주시구요...-_-a비굴비굴;;;

(특히 미불-_-인데 본 청소년-_-들!)

근데 왜 미불했는지;;;야한게 없는데;;;

어쨌든 알령히 계세요-_-a

푸닥=3

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]