[나우누리][매직맨] 아네모네에게 보내는 편지 (7842/37592)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[나우누리][매직맨] 아네모네에게 보내는 편지 (7842/37592)

포럼마니아 0 581,208

안녕하세요

안양을 지키는 매직맨입니다.

제 동기며 친구인 아네모네가 회사를 떠났습니다.

아버지가 쓰려지셔서 가업인 음식점을 운영하러 부산으로 떠났습니다. ㅠ ㅠ

========================================================================

아네모네 너를 처음 보았을 때가 아마 신입사원 환영회였었지.

어느 교수님의 강의시간이었는데 너는 바로 내 앞에 앉았었지.

너의 사각형의 큰머리가 내 앞에서 화면을 가릴 때 너는 앞뒤로 졸고 있었지.

교수님의 그 눈초리도 무시한체 수많은 인사를 하다가 끝내 뒤로 고개가

젖혀져 그 단단한 의자 뒤에다 뒷통수를 박았지. 너도 기억할꺼야.

나는 그 때 처음으로 사람머리와 의자가 부디치면 그렇게 큰소리가 나는지

처음 알았어. 너도 그 소리에 놀라 벌떡 일어나더니 주위를 훌터보았지.

그런데 왜 나를 갈구었니. 마치 내가 소리를 낸 것처럼. 다른 사람들도

나를 다 갈구더구나. 그 때 속으로 너같은 놈도 있구나 하고 생각했지.

그리고 부디 같은 부서가 배치되지를 않기를 빌었구만.......

장가가기전 너의 자취방은 나의 대학시절의 향수를 불렸지. 너의 방의

그 수많은 빨간책과 포X노 테잎은 나의 성지식을 유감없이 늘려주었지.

그 중의 몇 개는 아직도 내 방에 있단다. 미안하다. 친구야.

그렇게 그것을 찾을 때 모른척해서....

그 수많은 밤을 너와 함께 알콜이 방부제가 되어 너와 나의 우정이

썩지 않도록 퍼 마셨는데...그리고는 같이 천천히 회사를 가자고 약속했지.

다음 날 우리는 언제나 지각을 했지.

친구야 솔직히 이야기하는데 나는 일찍 먼저 출근했단다. 너한테 지각했다고

뻥친거였어. 실은 너 혼자 지각한거지.

결혼 선물로 준 너의 일본제 무지개색 콘돔으로 인하여 아내는 인심을 했지.

그렇게 국산품 애용하자고 그랬는데 빵꾸난 콘돔은 내 배속의 아기를 아내

배속으로 옮겨놓았지. 비록 우리 계획보다 일찍 임신한거지만 기쁘단다.

단지 찜찜한 것은 니가 준 콘돔을 통한 것이, 영.....아내가 니가 선물한

거라는걸 알고 더 태교에 힘쓰고 있단다.

집들이 날 너는 우리 깜시를 탐욕의 눈으로 보았지. 그리고는 왜 그렇게

자주 왔니? 아내는 끝내 깜시를 친정으로 보냈단다.

올 때마다 너는 꼭 양말을 갈아 신고 갔지. 자취생 티내는 거였니?

나는 그에 대한 보답으로 너의 양말을 돌려 줄 때 무좀있는 내 발에 신어서

따뜻하게 해 준다음 돌려주었지. 일주일동안 발을 벅벅 긋는 너의 모습을

보고 아픔은 같이 해야 덜어진다는 것을 알았어. (나는 많이 호전되었단다.)

3년동안의 회사생활을 아무 일 없이 지낸 것은 내가 잘난 것이 대부분이지만

너의 역할도 아주 조금, 조금 있었지. 나의 의미가 너에게는

이~~~~~~~~만~~~~~~~~~~큼, 이~~~~~~~~~만~~~~~~~~~큼 되었지

이제 너가 떠나니 나는 무슨 재미로 회사를 다니니 ㅠ ㅠ

어제 니가 마지막으로 사무실에서 인사를 다닐 때 나한테만 안하고 지나쳤지.

그 의미를 나는 알어. 우리는 다시 만날테니깐.......

전화할 때 꼭 니가 해라. 그리고 결혼식 때는 내가 휴가가있을거야.

친구야..........곧 만나자.

=============================================================================

오늘 아침 배가 고파서 라면 먹으러 아네모네 자리에 전화를 했습니다.

하지만 그가 없는 걸 알고 끊었습니다.

아네모네가 없는 허전함이 너무, 너무 크군요. 사회에서 그런 친구를

만난다는 것은 정말 어려운데......

하지만 이 세상에는 아네모네 같은 친구가 많을 겁니다. 아마 오늘 건

전화도 또 다른 아네모네가 받겠죠....

아네모네는 부산에서 이 글을 보겠죠. 시발시발하면서....

하지만 여기까지 올라와서 모서리로 찍지는 못할겁니다.

~~ 세상을 마술로 바꿀 수 있다면 ~~~

안양 매직맨

ok 부탁합니다.

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]