⛔➿✅✡️레깅스&하이퍼블릭✡️✅➿⛔노브라&실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다?

홈 > 업소모아 > 서울지역
서울지역

※ 'AVTOONMOA'[즐달] 제휴 업소는 태그 선택 항목과 상관 없이 리스트 '상단에 고정' 노출됩니다. 

⛔➿✅✡️레깅스&하이퍼블릭✡️✅➿⛔노브라&실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수…

광대표 10 11,650

10 Comments
BEST 1
사랑한다 광수야~ 너때매 요세 즐겁다 ㅋㅋ 다음주 월요일 쯤 갈껀데 그떄도 어제 애들
묶어서 부탁해 !
크 이제 24시간 마음대로 갈수있는건가 ㅋㅋ ! 너무 좋군 요기부터 가봐야 겠다 몇달전부터 봐놨는데 .
너무 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
22-04-14 20:18 BEST 1
사랑한다 광수야~ 너때매 요세 즐겁다 ㅋㅋ 다음주 월요일 쯤 갈껀데 그떄도 어제 애들
묶어서 부탁해 !
와진짜 요기 가보고싶다 회사 직원들이 말하는게 요기였구나 맛집냄새 벌써난다 ㅋㅋ
중요한 투자 접대자리에서 옛날 젊고 좋은 인상 생각나서 광수형께 연락한번 드려서
진짜 잘되야된다고 꼭좀 부탁한다고 드렸는데. 자신이 그런 자리 베테랑이라고
믿고 그냥 오라고 했어요. 결과는 진짜 최고.. ! 진짜 화기애애한 분위기에
걸맞는 아가씨들 추천해주니 다들 프로느낌 나더라구요 ㅜㅜ 진짜 너무 감사해요 !
친구들한테 자랑스럽게 소개해줬어요 ! 언제 연락와서 소개받은곳 잘 놀았다고 담엔
자기가 쏜다고하네요 ㅋㅋ 일석이조 항상 믿고 연락드립니다~ ㅋㅋ
나라시 22-03-28 20:03
아아아아앙. 달리고싶다!
형님의 케어받을때마다 진짜 너무 만족하고 가요 ㅋ~ 감사합니다 광수형 오늘도
너무 재미있고 사이즈 좋은 친구들 초이스 해주셔서 친구들도 기분좋게 술먹고 내려간것같애요 ㅎㅎ
형님 번호좀 줘도되죠!?
지현이란 아가씨 순수하고 풋풋한? 때묻지않은 매력때문에 자꾸 생각나네요 ,,
그 친구 출근할때 문자 한번씩 넣어줘요~ 매력터지는게 마음에 쏙 드네요 ㅋㅋ
다른 친구들도 초이스보는데 다 예쁘던데 .. 궁금하기도 하네 월급 다쓰겠다.
한번 가보고 싶습니다. 가면 잘해주세요
여기 이쁜 공주들이 많다고 하던데~ 대박나세요^^
제목