[『 나우누리 』][오리] 고교생과 담배-_-;이야기. (9716/37668)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 오리
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][오리] 고교생과 담배-_-;이야기. (9716/37668)

AVTOONMOA 0 8,666

호호 안냐세요 오늘도 100명웃기기를 목표로 하는 오림미다-_-;

이 이야기는 제가 고삐리 시절에 직접격은 얘기람미다..?때는

제가 고2땜미다..그날도 여느때와 다름없이 아침에 등교를 하구있었

지요..제가 막 교문을 들어서려는 순간 뒤에서 "퉁~!"하구 육중한

소리가 들리더군요..돌아보니 믿을수없게도 제 친구인 주모군이

차에 치어 공중에 떠 있더군여-_-; 그리군 콩하는 소리와 함께

차도에 떨어졌는데 순식간에 제 친구의 피가 한차선을 뒤덮더군요-_-;

물론 거기있었던 등교생들 모두 모이구 버스정류장(저희학교는 정문이

버스 정류장이람미다-_-;)에 있던 여학생들은 소리지르고..암튼

아수라장이었어요..저도 많이 놀랬지요..?많은 인파를 헤치구 주모군

앞까지 갔지요..물론 사람들은 그를 에워싸구있었구 전 제친구가

죽는줄로만 알?았담미다..근데 ?그?때 친구가 간신이 자신의 안주머니에서

담배한갑을 꺼내더니 제 옆에있는 정모군에게 주면서

"이거 말X로 미디움인데..안들키게 숨겨줘-_-;"라구 하는검미다-_-;

그뒤 그 친구가 한학기를 쉴정도로 많이 다쳤다는것 안건 3학년올라

갈때였슴미다-_-; 그 상황에서 담배가 그렇게도 중요함미까-_-??

오리였슴미다..호호

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]