[『 나우누리 』][견우74] 요일별 사랑? (9653/37668)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 견우74
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][견우74] 요일별 사랑? (9653/37668)

포럼마니아 0 3,845

안녕하심미까아..견우74 임미다....

어떤 인터넷 웹진에서 메일이 왔네요.......
사이트에다가 제 공간을 만들어서 글을 올리고 또 디자이너 분께서 사진을
보고 캐리컬쳐도 해 주신다네여 호홋..... O.o

근데 젤 중요한건 등이 편한 듀오백 의자를 선물로 주신대여..-_-;;

( 어디 컴퓨터 주는데는 엄나?....그럼 몸이라두 파라야지...-_-;;
486에 하드 200M 램16M..이게 제 사양이죠..윈95하고 새롬데타푸로 까니깐
만땅이더군여..-_-;; )

설명을 들으니깐 2달동안 20만명이 접속할 정도로 유명한 사이트인것 같던데
상업성이 없다니깐..그러기로 해써여..근데 부담되네여...흘..

그럼 견우74의 스물한번째 글...요일별 사랑 임니다...
=============================================================================

## 월요일 ##

" 일요일은 일주일의 휴일...월요일은 사랑의 휴일..." 이란

유명한 격언이 있습니다. 누가 그런말을 했냐고요?..........

견우74가요..-_-;;

지친 사랑을 하루 쉬게 하는 것도 좋겠죠?

잠자리에 들기전 가벼운 전화 한통화만 하는것으로 월요일의 사랑은 충분합니다.

때르르르릉~

( 나에게 힘을 주는 소리가 이따...때리야 힘뇌!!.......... -_-;; )

" 여보세요? "

" 자기야 나야... "

" 응....오늘 왜 전화 안했어?? "

" 월요일이잖아 피곤할까봐 "

그리곤 몇마디....

" 그럼 좋은꿈 꾸고 푹자 "

평범한 전화 한통도 사랑이란것 다 아시죠??

## 화요일 ##

월요일에 하루 쉬었던 사랑에 화!! 끈하게 불을 붙여야 겠죠?

하지만 화끈하게 타오르는것은 오래 타지 않는것 모두들 아시잖아요.

조금씩만 태웁시다. 아주아주 오래오래..

## 수요일 ##

수요일은 왠지 감상적이지 않습니까? 수요일에 비라도 내리면 한 없이

차분해 지기도 하죠.

이날은 연인이 아닌 자신을 위해 투자해 볼까요?

동성친구들도 만나고 못봤던 비디오도 보고 밀렸던 레포트도 씁시다.

연애를 해도 자신만의 영역이 있어야 바람직 할것 같아요.

모든것을 공유하는 것은 모든것을 공유하지 않는 것보다 더 위험하다.

( 헉..내 머리에서 이런 말이 나오다니.... )

## 목요일 ##

일주일이 길다고 느껴집니다....이쯤 되서 휴일이 끼어 있으면 모두가

행복하겠지만 그런 행운은 일년에 한두번 뿐이죠?

사랑하는 사람을 만나기도 피곤합니다. 하지만.....

의자가 푹신하고 편하고 또 어두운 재즈까페에 가는 거죠..

그리곤 째즈를 들으면서 의자에 푹하고 몸을 담그고 아무 말도 하지 말고

있는 겁니다.

마주 보면서 아무말도 오고 가지 않아도 전혀 어색하지 않은 사이

그게 사랑이 아닐까요? - 견우생각 -

## 금요일 ##

부담 없는 금요일이죠? 부담이 없는 날은???

역시 술을 먹어야 겠죠???? -_-;

오늘은 조금 과하게 먹어도 괜찮습니다....

가끔은 사랑하는 이가 술을 많이 먹고 비틀대는 모습도 귀엽지 않습니까?

까짓꺼 같이 비틀대 봅시다.

그리고 술의 힘을 약간 빌려 마음속에 있던 말을 다 해봅시다.

화났던일, 서운했던일, 좋았던일.......

제 경험상 쌓아두면 않좋더군요...^^

## 토요일 ##

기다리고 기다리던 토요일입니다. 보통 토요일에 데이트를 하면 술을 많이

먹곤 하죠? 그런데 토요일은 사고 쳐야 하는 날 아닙니까!!!

분위기가 좋을 정도로 쬐끔만 먹는겁니다..

그리곤 말하세요....

" 사랑해 "

그들은(그녀들은) 당신의 사랑한다는 말에 굶주려 있을지도 모릅니다.

또 그말은 듣고 덥칠지도 모릅니다..-_-;

## 일요일 ##

일요일은 영화보기 딱 좋지 않아요?

토요일엔 사람도 많고, 일요일도 많긴 하겠지만 그래도 영화를 보자면 일요일에

보세요. 일요일엔 너무 늦게 까지 같이 있으면, 다음날이 피곤하잖아요.

토요일에 무리 -_-;;를 했으면, 요후쯤에 만나 영화 한편보구 커피 한잔 마시고

그리곤 다시 돌아올 일주일을 사랑하기 위해 충전해야죠.

한번 충전은 최고로 길게 가야 7박 8일 밖에 못가잖아요..우..쏴이언...-_-;;

에필로그.....................

그냥 머리에서 나온 검미다...절때구 경험에서 나오는게 아님미다.......
쩝 저두 경험 좀 시컷 해바씨면 조케씸미다...ㅠ.ㅠ

웃음을 줄 수 있는 글은 아니지만 모두들 이쁜 사랑하면 좋겠다는 맘에서
올려 봤어요....

LT 견우74 하시면 가끔씩 재미써요..-_-;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]