[『 나우누리 』][미랭] 중학교당시의 변퉤-_-티철이야기;원; (26312/37845)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 중학교당시의 변퉤-_-티철이야기;원; (26312/37845)

포럼마니아 0 1,877,946

알령하셨어요>_<?

어젯밤, 오늘새벽은 너무너무 덥더라구요-_-;

모두들 이번 여름을 건강하게 보냅시다^-^/

오늘의 이야기는 여학생이라면

한번쯤은 경험했음직한 이야기에요-_-;

아무래도 공.감.대.형.성으로 인한

추천유도라고나 할까...( -_);;

저희학교는 여중이었구요^-^

흠흠; 그럼 시?=3

#도덕선생님-_-이야기

그렇습니다. 그는 분명 도덕을 가르치는

도.덕.선.생.님.-_-;;;

50대의 그 선생님은 학교에서 약간 조금많이;

여학생을 상대로 불쾌한 행동을 하곤 했습니다...;

여학생의 귓볼-_-을 만진다던가

화를 낼땐 교복입은 여학생의 멱살-_-을 잡았습니다;;

그리고 팔의 안.쪽.을 주물-_-럭대는건 예사고

혼낼땐 교무실로 항상 불러서 뒤로 돌게해서

뒷자태-_-를 감상하고 했으며

엉덩이를 손으로 툭툭치고 등을 쓰다듬는 뭐

그냥 설명만 들어도 조금은 불쾌해지는 행동을 하곤했습니다;

아 또 얼마나 웃기냐면 어떤 애가 맞으면 여자애들은

"히익~" 하구 놀래곤 하는데 그 선생은

선생: '헉'한놈 다나와-_-+

이래서 또 때립니다...;;;;

아, 물론 모든 50대의 도덕선생님이 다 그렇다는건 아니에요 절대;;;

우리 3학년들은 졸업전에 7개반 모두가 단합하여

그를 무찌르고자 했습니다-_-

맨날 수업시간마다 개기고-_- 인사안하고-_-

말대꾸를 한다거나-_- 기껏해야 뭐 그정도로 근근히

나름대로 반항-_-중이라는 뉘앙스만 풍기구 있었죠.

그러던 어느날 드디어 사건은 우리반에서 터지고 맙니다-_-

그날도 우리는 수업시작때 인사안하구 있었죠;

그리고 필기를 시키길래 OHP로 띄워진 필기내용을

쓰고 있었습니다.

그때 제 옆에있던 우리반에서 약간 싸이코틱한-_-친구가

여태껏 필기한걸 북북찢더니-_-;;;

막 우는겁니다;;;;;;;;

선생: 왜 우니?

친구: 짜증나서요-_-+

선생: 뭐가 그렇게 짜증나니-_-?

친구: 선생님이요-_- 짜증나 죽겠어요-_-

허억-_- 일이 터졌다-_-;;;

친구는 그렇게 앉아서 선생의 설교를 들은후

마지막 선생의 메인대사...

선생: 이 시간끝나고 교무실로 내려와*-_-+

를 듣고-_- 또 웁니다;;;

저는 옆에 있었기 때문에 친구를 위로해줍니다-_-;;;

저 월래 착해요-_ㅠ (앗 코가...;)

미랭: 소희야 울지마....

(귓속말로) 니가 참어 신발스런 저 인간 신경꺼버려-_-

소희: 응...

(귓속말로) 신발 짜증나서 학교오기 시러-_ㅠ

어쨌든 그 시간이 끝나는 종이 쳤고 우리반 친구들은

모두 소희에게 다가가서 위로를 해줍니다...

친구들: 소희야 울지마...(다독다독)

선생: 울지말라고 한 새끼들 다나와-_-+

그래서 울지말라고 했던 친구들은 또 앞으로 끌려가서

매를 맞을 준비를 하구 있었죠;;;

슬기라는 애가 처음 맞으려고 대기-_-중이었습니다

그때 저랑 제일 친한 친구가 이렇게 말합니다...

은희: 선생님 친구가 우는데 그럼 위로도 못해주나요?

선생: 뭐야? 이새끼 너-_-+

하고는 애를 개패듯이 팹니다-_-;;

정말 개맞-_-듯이 맞는 제 친구 은희.

그때 우리반 친구인 은선이가 한마디 합니다...

은선: 선생님 너무 심한거 아닙니까?

선생: 뭐야-_-+?

은선이... 또 개맞-_-듯이 맞습니다-_-

선생: 너희 다 내려와-_-+

선생이 화가나서 뛰쳐나가고 저는 너무 화가나서;;;

미랭: 신발! 이따위 도덕 안배워 신발-_ㅠ

하면서 책을 북북 찢어버립니다-_-

도덕책을 아주 갈기갈기 찢었는데

선생: 너희 빨리 안내려와-_-+....헉-_-;;;;;;

도덕책이 미친듯이 찢겨있는 현장을 포착합니다-_-;;

선생: 어떤 련-_-이 이 지-_-랄을 해놓은거냐!

빨리 안나와-_-?

저는 그냥 신-_-발을 연발하며 개깡으로 앞으로 나갑니다

미랭: 제가 그랬는데요-_-+?

선생: 너...너 미란이.....너-_-+ 너두 내려와!

사실 도덕선생님은 절 좀 이뻐하셨어요-_-;;

왜그랬을까요...;;;

어쨌든 교무실로 끌려간 소희,은희,은선 그리구 저;;;

수학: 무슨일입니까?

도덕: 얘네들이 반항하고 소리지르고(언제-_-?;)

책을 찢었지 뭡니까!

수학: 네? 책을 찢어요? 책 찢은놈은 퇴학시켜버려요-_-/

허억-_- 아...안돼...; 퇴학만은 막아주세요-_ㅠ

라는 생각을; 하면서 내적갈등이 주체할수없이 밀려오는데...

오늘은 이정도만 쓰죠;

오늘껀 정말로 재미가 없네요-_-;;

반응이 좋으면 뒤에 이어서 쓸께요;

과연 제가 퇴학을 당할까요 안당할까요-_-;;;

설마 지금 고등학생인데...( -_);

근데 책찢은건 진짜 교칙위반이래요;;;

어쨌든 다음 이야기가 궁금하시면 츄천 살포시=3

어즈께 여고생의 비애를 써보라는 분의 조언으로

제가 중학생때의 비애를; 써봤어요.

부디 반응이 좋았으면 좋겠구요-_-

오늘 글이 별로 재미없었는데

읽어 주셔서 고맙구요^-^

오늘글은 제 친.구.인 나래에게 바칩니다*-_-*

이번여름은 청춘을 불살르는 뜨거운 연애질-_-;

아 이게 아니고;;;

청춘을 불살르는 여름 보내세요;;;

그럼 이만...

푸닥=3

나는 아름다운 비너쓰-_-^

당신은 날라온 새-_-

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]