[『 나우누리 』][미랭] 살짝세게웃겨드리죠-_-; (27552/37847)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 살짝세게웃겨드리죠-_-; (27552/37847)

포럼마니아 0 1,790,838

쓰라는 병영체험글은 안쓰고;;;

또 잡소리를 늘어놓겠어요-_-;

사회시간에 있었던 일입니다-_-

#에피소드한개

저희사회선생님은 좀웃기세요

요즘 사회시간에 배우는건 시장경제어쩌구저쩌구;

사회티쳐: (신고있던쓰레빠를 벗어들며-_-;) 이거 살사람?

우리들: 그걸 누가사요-_-...............

사회티쳐: 자 여러분 지오디 알지? 지오디?

내가 지오디랑 좀 잘알어

우리들: 정말요+_+?

사회티쳐: 응 근데 걔네는 날 모르더라구.

우리들: 장난해요-_-?;

사회티쳐: 얘들아 근데 내가 이 쓰레빠를 지오디에

그 멤버 있지? 누구더라

아 강타 강타!

우리들: -_-............;;;

#에피소드두개

사회티쳐: 얘들아 내가 남의 가게 안에서

호떡을 굽고 팔고있단다 그러면 경찰에 걸릴꺼야? 그치?

우리들: 당연하죠-0-/

사회티쳐: 하지만 내가

영신여고앞에서 화인쿨을 얼려팔면 그건 걸리지 않아!

우리들: -_-.....;

사회티쳐: 아참 화인쿨 얼마니?

우리들: 삼백원이요-_-

사회티쳐: 아 그래? 그래 어쨌든 화인쿨. 난 화인쿨이 좋더라

이야기의 의도와 목적이 뭐였을까요-_-.....;

#에피소드세개(이번얘기는 친구의 재밌는 말-_-)

사회티쳐: 얘들아 강남에 제비가 나이트에 간대

우리들: 캬바레예요-_-.....

사회티쳐: 응 그래 어쨌든 캬바레에 간대

그래서 이 제비가 백구두를 사신는거야!

그러면 이 제비아저씨가 백구두를 사는건 뭐라고 할까?

우리들: 으음....소비!소비요!!!

우리반친구: 투자요-_-........

우리들: -_-......

사회티쳐: 아니야 투자라니.

생산이란다^-^

(실제로 생산이라네요-_-;)

음음; 좀 웃겼나요? 전 지오디 멤버 강타에서 가장 심하게

웃었답니다-_ㅠ 지금도 생각하니 너무너무 웃기네요;;;

아참 글에 아디 써달라는 막가겅듀님 님은 정말 항상 고맙습니다^-^

그리구 캠빨은 역시 자유방임오빠. 당신이 대박이요-0-d

앤드 항상 힘을 주시고 지식을 주시는 진심으로 섬기는-_-

신이내린존나변태-_-신빈오빠두 너무너무 고마워요>_<d

다음 병영체험 이야기 기대해주세요^-^

뱌휘뱌휘

푸닥-=3

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]