[『 나우누리 』][미랭] 알령하세요...^-^; (25697/37844)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 알령하세요...^-^; (25697/37844)

포럼마니아 0 596,763

제목을 웃으면서 써서 죄송스럽습니다-_-

우선 유머란에 물의;를 일으킨점 죄송스럽구요.

전 그저 어느분의 격려와 추천속에서 글을 올리게 된겁니다.

그리고 추천. 받으면 기분 좋은것이지요.

하지만 저는 저의 글을 원하시는분이 계시기에 글을 올렸고

절대 나쁜의도에서 적나란한 표현을 사용한것이 아닙니다.

저를 걸레다 날라리다 하시는분들이 많으신데요.

전 지극히 평범한 여고생입니다.

저를 욕하는분들에게 따지거나 또는 반박, 아니면 변명을

늘어놓자고 올리는 글은 아닙니다.

여고생을 나쁘다고 하고싶은 마음 전혀 없었고

또한 제 친구들을 욕먹이고자 올린글도 아닙니다.

정말로 학교에서 있었던 일이고 전 그냥 학교얘기를 썼을뿐;

물론 그 정도가 지나쳤다는것은 저도 알고있습니다.

그리고 전 여자도 이런말써도 된다. 란 마음을 가지고 글을 쓰지 않았고

여고생도 이렇게 야한얘기도 하고 야한짓-_-도 하며 산다는걸

그저 알리고자 했을뿐입니다.

이런 저의 의도가 나빴다면 정말 죄송합니다.

하지만 저의 건방진태도나 글 내용이 맘에 안드신분들은

이해를 합니다. 그건 사람마다 보는 식견이 다르기 때문이라고 생각

하고 넘어갑니다.

하지만 여자가 조금만 그런 얘기를 했다고 해서

걸레니 날라리니 운운하는건 좋지못하다고 생각합니다.

여자는 고분고분한 말씨를 써야하고 절대 혼전관계는 안된다.라는 것은

저는 편견이고 흑백논리고 아집이며 고정관념에 왜곡, 은폐, 표리부동이라

생각합니다.

물론 자기 딸들이나 여동생이 그런 생활을 한다면.

저라도 제 동생이 저런다면 정말 속이 많이 상하고

그놈;을 때려죽였을지도 모릅니다.

하지만 그것도 저의 편견입니다. 왜 남자는 결혼하기전에

관계를 맺어도 돼고 여자는 안돼는지.

여자가 혼전관계를 했다고 몸을 막굴린다고 그녀를

비난할순 없는겁니다. 물론 돈을번다거나 그러기위해서

몸을 파는경우는 좋지못한 눈으로 바라봐도 어쩔수 없는겁니다.

하지만 제 친구들은 분명히 남자친구를 사랑할것이고

그녀의 남자친구도 아마 제 친구를 사랑할것입니다.

우리가 그 친구를 부러워했던건

그 남자친구의 정력이 아니라 사랑하의 이루어진

일이기에 칭찬을 했던거고 자랑스러워 했던겁니다.

진짜 사랑을 했구나 니가. 드디어 어른이 됐구나.

물론 관계를 맺었다고 어른이 됐다고 보긴 좀 그렇죠.

어쨌든 우리는 좋은 의미였는데 우리의 언어생활이

풍기문란해서 그 좋은 말놔두고 욕을 섞어가며 말했던겁니다.

우선 저는 여러분에게 미안하기보다 제 글때문에

걸레니 양아치니 날라리니 하는 욕을 바가지로 얻어 먹은

제 친구들에게 미안합니다.

그리고 걸레나 날라리, 이런애들만 사랑하는것 아니고

이런애들만 남자친구 있는것 아니고, 이런애들만

관계를 갖는것 아닙니다.

물론 그런애들은 남자가 많이 바뀌겠지만

제 친구들은 그렇지 않습니다. 요새 애들이 그렇게 생각

없는 애들인줄 아십니까? 그리고 저희학교 인문계입니다.

아무리 지들이 논다고 해도 다들 대학을 목표로

공부하고있는 친구들입니다.

친구들은 그런분야;에 관심이 깊은 만큼 학구열도 높아서

공부도 잘합니다.

그리고 저희 아직은 고1이라서 어리다고 생각하시지만

저희도 몇년후면 여러분같은 성인이 될것이고

내년이면 형식상의 주민등록증도 발급되며

어쩌면 지금 성인인분들보다 더 생각이 깊을수도

있습니다. 저희 85년생들. 아니 저와 제 친구들

그렇게 좋지못한 시각으로만 보지 마시고

아주 조금이나마 헤아려주셨으면 싶습니다.

깊은 속사정은 모르시고 그렇게 무턱대고 욕하시는

분들 조금 너무하신것 같긴하지만

저의 글이 문제가 많았으니 그렇다고 생각합니다.

아무쪼록 정말 죄송스럽구요

제가 수신사양을 걸어놓은이유는 어느분이 계속

수신사양이길래 전 그걸 어디서 거는지 몰라서

시험에 봤다가 까먹고 안풀어 놨습니다.

지금 풀어놨으니 쪽지랑 메일 많이 보내세요.

나름대로 성심껏 답변해드릴 준비 되어있습니다.

그럼 긴글 읽어주셔서 감사드리구요.

뵈기싫은 제 글 다행히도 나우지기님께서

짤라주셨습니다. 이제 걱정마세요.

어쨌든 진심으로 사과드리는 바입니다.

나는 아름다운 비너쓰-_-^
당신은 날라온 새-_-
신-ㅅ-발 이미테이션 블러스터

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]